Ущерб, нанесён что был Минобороны...

Ущерб, нанесён что был Минобороны,
Вполне компенсируют мои открытья,
Лежащие в странном, таинственном схроне,
Что делал с плебеем когда-то патриций.

Что может приблизить процесс их признанья,
Который откладывать больше нет смысла,
Тем более- лучших открытий не знаем,
А время раздумывать, видимо, вышло!


Патриций и плебей. . Картины художника. . Козельский Анатоли…
http://artnow.ru/ru/gallery/3/19229/picture/0/499141.html
Козельский Анатолий. Патриций и плебей.


Рецензии