Ангелы

Над облаками Ангелы летали
И на людей смотрели с высоты,
А люди, погружённые в печали
Их чистый свет увидеть не могли.

Блуждали люди в темноте кромешной,
Не зная, отчего так плохо им,
И были облака для них надеждой
На то, что свет не может быть пустым.


29.08.2014, ночь-утро


Рецензии