Взрослеют мальчишки, взрослеют девченки

Столько стараний и все не напрастно.
Хотя если честно, зачем? мне не ястно!
Советы всегда и во всем помогают,
А знания наши нас защищают.
Увидеть прекрастное, лишиться рассудка.
Обсурдна, не так ли? Конечно же да!
Зачем люди так людей обижают?
Стыдят их, позорят обиду внося.
Когда есть усталось, нам хочется спать
И очень сложно себе отказать.
Взраслеют мальчишки, взрослеют девченки.
Да-да! Интиресы их тоже растут.
Когда-то и Ты, совсе станешь взрослым.
Забудешь из детского сада подруг.
Когда-то и Ты совсем станешь взрослой.
Забудешь людей что в тебе не живут.
И кто-то тайком подкрадется под утро
И скажет, дорогая, Я тут!


Рецензии