Ода сестре Ольге

Сестра моя,Ольга,
Тебя ждал я долго.
И ты так прекрасна,
Как солнышко ясна.

Люблю я улыбку,
Как звонкую скрипку,
Характер твой сильный ,
И образ твой стильный.

И ты-- сама щедрость,
В общении —смелость.
В душе твоей – воля,
Счастливая доля.

Любви образ теплый,
А взгляд мягкий, добрый.
Сестренка,до встречи.
Я жму крепко плечи.
4.05.15г.


Рецензии