Ухажеру

Зачем стоишь ты под окном? Зачем пороги обиваешь?
Ведь нет любви у нас с тобой, моей ты жизни не узнаешь.
Тебя в нее я не пущу, не дам познать своих привычек.
Пусть огонек в глазах горит, но нет, мужчина, в тебе «спички».
И стержня нет, что зацепил… Ты мировой, конечно, парень….
Но нужен сильный и смешной, немножко пусть сентиментальный.
Ты мимо лучше проходи, не трать души своей порывы.
А больше сил, ты, удели завоеванью новой дивы!


Рецензии