Дружба с Россией

Страна высоких белых гор
С глазами голубых озёр
Дружна с Россией с давних пор,
Ценя души её простор.

В руке – надёжная рука.
С кыргызом русский – на века.
И эта дружба глубока,
Как полноводная река.

    03.12.2006 г.


Рецензии