Женщины в любви - воистину, прекрасны! Ромашки. 2

Женщины в любви - воистину, прекрасны! Ромашки. 2

О женщинах и о любви
  Написано немало.
Но разве можно изложить
  Все прелести в одном стихе -
    Всю суть - движения души,
      Порывы, сладость красоты
        И все любви - начала.
               
Бесспорно. Женщины в любви –
  Воистину, прекрасны.
Шикарно правят бал они -
  Умны, хитры и властны.

Восторгами любви живут,
  Слёз радости - дожди идут.
В движеньях - павою плывут,
  Всегда танцуют и поют.
    Глаза - сияя янтарём,
      Их нежность - водопадом льют.
   
Мечты, желания её -
  Что лепестки ромашки,
    В различны стороны цветут,
Из них они - венки плетут,
  Чтоб жить -
    Всегда, как в сказке.

Боготворит она – любовь,
  Мечтами к ней пылает
И на край света... босиком -
  В восторге, с нежностью в крови -
    Идти за ней желает.

И так, как носятся они,
  В безумстве страсти ошалев, глупы,
    восторженные мужики,
Чтоб благосклонность заслужить -
  Ответ её души.
Бесспорно.
  Женщины в любви –
    Безудержно - прекрасны.

Поля тюльпанов - в ярко-красочной степи,
  Лишь отблеск малый - женской стати и её красы.
---

Ранее в:
Женщины в любви - воистину, прекрасны! Ромашки. 1
http://www.stihi.ru/2014/04/17/948

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Хорошо написано! Ваши стихи это целое исследование, глубокое и творческое прекрасных мгновений нашей жизни.С уважением.

Александр Ковалёв 7   11.05.2015 03:25     Заявить о нарушении
Александр, это ваши вещие слова:
"Как слово в мире отзовётся,
Всевышний может лишь сказать,
Через столетия взорвется
Иль будет сотни лет молчать?"
....
Оно в нас с сердцем вместе бьется,
Когда уже нельзя молчать!

Глубоко благодарен вам за отзыв и оценку.
Для меня они очень важны.
С глубоким уважением, Илья.
Благополучия во всём.

Илья Альтман   11.05.2015 11:53   Заявить о нарушении