Маленькому мальчику

Годик мальчугану Ване!
Радость бабушкам и маме,
Счастье дедушкам, отцу!
И улыбка так к лицу
Славному мальчишечке,
Доброму парнишечке!

Как его мы долго ждали,
И скучали, и мечтали,
Девять месяцев прошло,
Счастье к нам в семью пришло!
И такой вот мальчик Ваня,
Стал любимым всеми нами!

Как звучит звоночек смеха,
Как нас радуют успехи
Нашего озорника,
Маленького шутника!
Столько новых славных мыслей
Появилось в нашей жизни!

Ванечка, расти большой!
С доброй правильной душой,
Будь для мамочки опорой!
Папе же помощник скоро
Подрастет во всех делах!
А пока храним в мечтах,

Все благие пожеланья!
Мы ж приложим все старанья,
Чтобы вырос наш Ванюша,
Умным, славным и послушным,
Чтобы радовал вовек
Нас прекрасный Человек!


Рецензии