Вдох или выдох...

Вдох или выдох?
Сердце – на вилах.
Дыханием вспорота
Сумрачность города.

Вдох или отдых?
В тёмных болотах
Света материя
Словно потеряна.

Вход или выход?
В сердце проникнет
Холод безумия.
Ночь. Из безлуния

Вырастет бледная
Круглая женщина –
Будет на небе
Луною подвешена…


сентябрь 2014


Рецензии