Получи привет!

Новенький лучик Солнца заглянул в лужицу от
ночного дождика у подножия горы Фудзи, освежился
и в прекрасном настроении полетел дальше, отразился
от зеркально- ледяного склона Джомолунгмы
и радостно крича залетел к тебе в гости через открытое окно.
Он передал тебе привет?
Если нет, то получи его от меня!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.