Царапины воспоминаний...

Царапины воспоминаний –
Слепой узор из красных линий,
Из вскрытых вен, из вскрытой кожи,
Из вскрытой пустоты во мне.

Топор дождя. Следы на камне.
Ночного города обитель
Достала из кармана ножик,
Чтоб ямы вырезать в Луне.

Луна бежала и спешила,
И спотыкалась, и летела
С небес на землю мёртвой кошкой,
И плакала на мостовой…

А время доставало шило
И Лунное слепое тело
Пронзало, оставляя тошный,
Кошмарный шлейф над головой…..


12.08.2014


Рецензии