резюме на Проблемы жизни Дж. Кришнамурти

человек пассивная бдительность
свобода того что есть
сердце всегда революция
безмолвие творческой любви

это радость спокойная
понимание без ума
человек всегда интеграция
счастливый и всё

довольный в уединённости
человек сенситивность весь
сердце всегда исполнено
оно это то что есть

открытие вечной истины
раскрытие лотоса утр
сущность жизни духовная
человек всегда _

© !
весна 2015


Рецензии