818

Все незаконные законы
в двойных стандартах бытия,
поклоны и полупоклоны
где есть и нет, где ты и я.
Безумно умные словечки,
незрело-зрелый взгляд в себя -
и вновь наружу, ставить свечки
за всех что рядом. И любя
принять свою неидеальность,
как часть всемирной, и опять,
опять вернуться в ту реальность,
в которой я могу дышать:
и видеть ясно, слышать точно,
и со всей силы замолчать
на полуслове, чтоб замочной
для чуда скважиною стать...


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи! Спасибо Вам!

Юлиямв   08.06.2015 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.