Творим красиво...

Творим...Красивые дела
Мы в суете своей привычной
Не замечаем, как обычно,
Пока о них нейдёт молва...
Ну, а молва людская, штука,
Что не подвержена наукам
Ведь, как всегда, она права...
И жить мы без молвы не можем;
Она - мерило всех мерил!
И сотворённому поможет
Прожить в веках, что было сил,
Когда...красиво ты творил...

Петергоф - находится в 29 км от Петербурга, В Петергофе, ныне Петродворце. Считается одним из семи чудес света России. Такого красивого места нет во всём мире.(по страницам Интернета)
=====================================
На фото: открытие фонтанов в 2015году


Рецензии