Молодожёнам

Я  день и ночь   за вас  молюсь,
Душа моя,   как эта  свечка.
Её  огнём    я   поделюсь...
От материнского крылечка
В свою семью  внесёте свет
Любви, надежды, крепкой   веры;
Чтоб сберегал он много лет,
Покой семейной атмосферы.
Горел  всё ярче  и не гас!
Живите дружно! В добрый час!


Рецензии