А в шалаше, а в шалаше... Возможно, песня

1.
У хитрой ведьмы решето
С прицелом попрошу:
В него сольём мы, что не то.
И сразу - к шалашу.

Pr
А в шалаше, а в шалаше,
Известно: с милым рай
Всему - и телу, и душе.
Да только не зевай!

2.
А вдруг случится ночью дождь!
Куда из шалаша уйдёшь?
А вдруг в шалаш залезет волк,
И сразу нас зубами: "Щёлк!"

Pr.

3.
На этом я прерву рассказ
О нашем шалаше,
Он приютил в чащобе нас,
Собаку и планшет.

Pr

4.
Всю ночь стерёг снаружи пёс
Зелёное жильё,
Но, видно, ночью волк унёс
Планшет мой и бельё.

Pr

5.
Проснулись утром: птичий свист,
И солнце, как в раю.
А кто храпел, как скандалист?
А пить ушёл к ручью?

Pr

6.
До новых наших выходных
Шалаш пусть подождёт
Собаку, волка, нас двоих,
И комариный взвод.
06.05.2015.21:59.


Рецензии
Серафима! С милым, рай и в шалаше)))
Спасибо за песню. Очень понравилось!

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   16.05.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Под настроение пришло, текст - так себе. Но у меня есть получше - стихи, например.

С.

Серафима Лежнева 2   16.05.2015 19:56   Заявить о нарушении