милость малого

совместно с Иваном Румянцевым

Светает...
Самолёт души взлетает,
Небо под крылом тихонько тает..

Птица случайная мимо пролетает
Крыльями бога взмахивает

Лишает...
воздуха меня

Ограждая людей лучами божьей милостью

Малостью, нежностью первого света

Каждый из них полон чувств
К жизни страстью
Жадной, алчной к жизни
страстью

Бог взмахнул своею волей,
Ограждая и награждая их крылом...
Своей веры в них...
Светает...
я вновь увижу милость невидимого,
Чтобы проснуться и почувствовать малость малого...


Рецензии
Ощущение полёта... Руки-крылья... и вера в возможность невозможного. )))

Бабка Ёшка   16.05.2015 23:49     Заявить о нарушении