Свежий взгляд, на мир иной

Свежий взгляд,на мир иной,               
Помню так,как раньше было,               
Только ты летишь туда,               
В ожидании мечты своей.               
Сгусток пламени горит в твоих руках,               
Ты волшебный или может и  другой,               
Удивишь ещё хоть раз,               
На приём коронный.               
День не день,но без тебя,               
Утро добрым,без улыбки не бывает,               
Вечер сказочнее,чем тёмная ночь,               
Спать пора,но рано.               
За восходом солнца,встою чуть позже я,               
Чтобы вспомнить то,что было и вчера,               
Казалось раньше было лучше,               
То что совсем не давно происходило.               
Ты ушёл,стук двери,погас огонь,               
Ты один,а может с кем-то,               
В этот трудный период,               
Кто поможет,сила в воле,в кулаке твоём.               
Сказочней бывает так,смотришь в даль,               
Не ты ли,чудо ты раннимей и бываешь,               
Забыл тебя,как свет погас в моих глазах,               
Устал от проблем житейских.               
Всё кружится так в голове,               
Как с вихрем  в не понятном  представлении,                Просто ты устал,запутался,               
Потерялся тут,среди всех нас.               
Ухожу на просторах,родной земли,               
Оплакивую последнюю дань,               
Помню то,что было тут у всех,               
Всё впереди,путь очень длинный.               
            


Рецензии