Весна, весна! Как удивительна твоя пора!

Весна, весна!
Как удивительна твоя пора!
Всё пробуждается от зимней спячки.
И весело щебечет детвора,
И птичьи трели, с каждым днём,
Мы слышим чаще.
И зелень молодой листвы –
Нам радует сердца.
И в восхищение мы
От буйства красок,
Когда магнолии цветок,
Величием своим,
Напоминает нам,
Что жизнь – она во всём
Так совершенна и прекрасна!
Вишнёвый снегопад,
Вальсируя кружит,
Подобен красотой своей
Он на зимы метели…
И запах скошенной травы
Нам душу бередит,
Воспоминаниями
Нас в детство унося,
К истокам  самой колыбели.
Весна, весна!
Как всё таки прекрасно
В этом мире жить!
Дышать всей грудью,
Жизнью наслаждаться!
Весна, весна!
Как хочется любить!
В любви к тебе,
Моя весна,
Я всей душой
Хочу сейчас признаться!!!


Рецензии