Любимому

Любимый, заботливый, милый, к капризам моим ты терпимый,
Тебя мне всегда не хватает, так хочется, чтоб это знал ты…
Харизма твоя зацепила, хотя и порою ревнивый.
Не хочется мне твоей ревности, а только тепла, только нежности.
Тебя обогрею уютом, и буду путаной безумной,
Мне хочется быть с тобой разной: хозяйственной, нежной, опасной.
Пусть смотрят другие мужчины, они не нужны мне и имя….
Твое без конца вспоминаю, частенько я просто скучаю…
Я рада твоим комплиментам, с тобой проведенным моментам.
Хочу, чтобы был со мной рядом, с заботой и ласковым взглядом.
Будь честен всегда,  и надежен, мой ненаглядный, .......!


Рецензии