Без названия

легкая добрая
качает
устал приляг
закончилась зима быстро снег так стаял
люди раздеваются
больше смеха
гуляет молодежь теперь снова до утра
разводят мосты
есть на что посмотреть
пешком через канал
смотри туда
ты там еще не бывал
просто присяду в парке на лавку с краю
напишу на бумажке пару новых строк
потом их закатаю
послушаем на студии как будет звучать
идей столько голова сейчас лопнет
мне бы билет на лайнер
я уже говорил люблю самолеты носят лихо так
из дикого снегопада попадаешь просто в рай
пусть и не надолго
мне наплевать бизнес или эконом класс
просто довезите
и дайте тишину
алло привет
сегодня на техноложке в баре
приходи свои все будут к ряду
приходи просто посидим
болтаем о том о сем
как жизнь втроем
кто один кому и так хорошо
проблемы самолеты мелодии несутся года
сменяет лето весну
девочки раздеваются
кругом новые тату, кругом новая мода
я ее не люблю
люблю так что б было просто по кайфу
просто было по кайфу
открой крышу, едем дальше


Рецензии