Бумеранг

Я могу обнимать, целовать и любить,
Я могу поцарапать, сломать и убить,
Я могу вызвать радость и страх,
Я могу дать успех или крах,
Я в твоих руках - пластилин,
Надо мной ты почти властелин:
Что посеешь со мной - то пожнешь,
Будешь врать - и в ответ будет ложь,
Обижать будешь - сам станешь плакать:
Срежу корку и съем твою мякоть;
Будешь радость дарить безвозмездно -
Сам станешь счастливым, железно.
Дело здесь не в тебе, не во мне,
Ведь общаясь со мной - ты покорен судьбе,
Ей не важен твой чин или ранг...
Она любит играть в бумеранг.


Рецензии
Бумеранг - вещь упрямая и небезопасная...

Майя Барахова   28.06.2015 16:22     Заявить о нарушении