Изумрудной кладовой...

Лишь узнавая мир родной природы,
В котором тайны открывает травостой,
Мы сбережём для будущих народов
Богатство изумрудной кладовой.

Многообразию друзей своих зелёных,
Что верой служат испокон веков,
От всех накормленных, одетых, исцелённых
Подарим благодарную любовь.

    05.11 2006 г.


Рецензии