По течению

Ты плывёшь по течению,
Словно говно.
- Извини, но я буду честным.
Говоришь про движение?
- Это дно!
Твоя радость, увы, не к месту.

Я - фанатик большой идеи
И словам своим знаю цену –
Больше всего пропадает людей
При переходе от слова к делу.


Рецензии