Каждый день я пытался...

Каждый день я пытался (тщетно)
подогнать своё существование
под чужие стихи и песни.
Думал, так будет интересней;
думал, узнаю в себе человека.
Оказалось, что путался чаще,
и без того закрытые веки
открывал реже.
Закрывал слаще.


Рецензии