Баюкай, дождик

Деточку баюкай, дождик,
Тихим вечером в окно
Постучись, весны художник,
Все другие спят давно.
....Ласковый душистый ливень
Вперемешку с лепестками,
Пусть растет дитя счастливым,
Улыбаясь милой маме....
....И для счастья много ль надо,
Дождик, вечер, мама рядом....


Рецензии
Аминь. ♡

Радость Боль   02.10.2015 14:37     Заявить о нарушении