Когда

Когда ты сидишь один
И думаешь о жизни своей.
Когда умер командир
И ты не знаешь, что делать теперь.

Вся рота- все мертвы!!!
Кругом дым и тела.
Что же люди сделали мы?
И душа людей умерла.

Превратилась она в прах.
В надежде, что мир придет.
Но эта поэма не о словах,
Ни кто меня наверное не поймет!!

И вот этот человек один,
Весь грязный и в крови.
Говорят что мир един
И каждый знает что нет любви.

Он выжел среди чужих
И дрался до смерти.
А кто умер, не вернуть их.
Они улетят в облака все вместе.


Рецензии