Существуют такие миры...

Существуют такие миры,
Где все мы – как будто не мы,
Где витают лишь души от нас,
Где нет счастья и горестных бед,
Где нет плоти, и жизни где нет,
Где в пространстве один только газ.

Сквозь материю нашей земли
Проникают, бывает, они.
Но без разума, тела и воли,
Но в огромных просторах планеты,
Но без тела, как будто раздеты,
Погибают от призрачной боли.

Слыша стоны, закроем окно.
Мы, они – это, впрочем, одно.
Только разных миров существа,
Только жизни и смерти сыны,
Только верим, что это не мы,
Только правда всего лишь одна.


Рецензии