Жевачка

Выходит и Весны.... бывают.... как мы... запоздалые
Начавшийся Май .... бьет рекорды холодных ночей!
А мы просто схожи с...... длиннющей жевачкою алою....
С названьем «Love is....».... и концом.... у бордюрных камней

А помнишь те Весны?.... где время летело безжалостно!
Где в Мартах жара и.... почти не бывало зимы....
Жизнь мимо неслась....без Тебя....я кричал ей: «Пожалуйста!»
Она возражала: «А были ли ...в сущности.... «Мы»?»

Я думаю.... были! .... хотя бы жевачкою алою
Хотя бы тем вкусом, что ровно делили на два
Не важно кто дольше.... еще будет жить этой славою...
А Время уже.... замедляют поэтов слова!


Рецензии