Ах, милый мой, родной, сердечный

Ах, милый мой, родной, сердечный,
Вы знаете?..я с Вами не боюсь..
И я..за Вас..в плену печалей вечных,
Так искренне, сердечно так молюсь.

Еще непрекословно теплится во мне
Та, сердцу милая, безмерная надежда,
То упоение, будто в сладком сне..
А Вы же - чуждый состраданиям невежда!

Быть черствым - это же искусство?
Увы..Искусность эту я не понимаю.
Но лишь от Вас зависят мои чувства,
И, потеряв Вас, я себя потеряю.


Рецензии