***

Если злоба живет в человеке
Значит что-то не так с душой
Он замаялся в этом веке...
И дорогой пошел не той
Ну а коль сшит ещё из зависти
Твой наряд и в гордыню одет
Не дожить до глубокой старости
И от жизни остался куплет...
С Богом легче в душе обитая
В мир, в порядок, ты все приведешь...
Ведь о многом живешь не зная
Если видишь в других лишь ложь


Рецензии