нас опять разделяет дождь

нас опять разделяет дождь
полосой бесконечно серой.
ты, конечно, меня не ждёшь,
потеряла я в это веру.

нас опять разделяет дождь -
он давно разлучить нас рвался.
ты меня уже не поймёшь,
потому что и не пытался.

нас опять разделяет дождь,
барабаня по крышам звонко.
ты беспечно один бредёшь,
ну а я - не пойду вдогонку.

<нас опять разделяет дождь,
пеленой застилая взгляды.
я не верила, что ты лжёшь,
потому что боялась Яда>

нас опять разделяет дождь
и к нему я душой склоняюсь:
он очистил от мёда ложь,
что мне сладкой всегда казалась.

нас опять разделяет дождь,
грустно каплями бьёт по лужам.
-
ты меня уже не найдёшь,
потому что ты мне

не нужен.


Рецензии