Сюрпризы жизни

Жизнь не стоит на месте,
Сюрпризы преподносит она,
Вчера мечтали вместе,
А нынче тебе не до сна.

Весна, посмотри, в разгаре
И черемуха вся в цвету,
А ты от новых реформ в ударе,
Знай, я на помощь тебе иду.

Пусть не сильна я в науке,
Хочу рядом с тобою быть,
Моя прихоть не от скуки,
Легче вдвоем победить.

Впереди тяжелый "бой" -
Новая "оптимизация",
А в подмогу нам с тобой
Честная твоя репутация.


Рецензии