20-летие Церкви на горе

 Храм Божий стоит на высокой горе
 Здесь в городе нашем Спокене,
 Зажег Бог огонь в нём, чтоб видели все
 И шли ко Христу за спасеньем.

 Сегодня тот храм отмечает уже
 Двадцатый свой в жизни годочек,
 И много чрез храм сей к Иисусу пришли
 Возлюбленных Им сыновей, также дочек.

 То Церковь невеста Христа на земле,
 Имеет общенье здесь с Богом.
 И всякий кто с верой к Иисусу придёт,
 С Ним будет жить в вечных чертогах.

 Зажегши свечу, под сосуд не кладут,
 Так в Слове написано Божьем.
 Чье сердце зажглося любовью к Христу
 Там счастья и радости много.

 Так пусть же зажженное пламя любви,
 Все больше людей согревает.
 Забытых, израненных в грешном пути,
 К Иисусу пусть всех приглашает.

 Гори же любовью ты к Богу всегда
 О, Церковь моя дорогая!
 Стоишь на высокой горе ты, Христа
 В прекрасном Спокене сияя.

 И знай, что твой свет видят всюду и все,
 И если ты Господа любишь,
 Согрей же любовью своею ты тех,
 Кто горькой обижен судьбою.

 Кто в сети попал, утопая в грехах.
 Кого обманул враг лукавый.
 Согрей их любовью Исуса Христа,
 Неси Божий свет, дорогая.

 Двадцатый прошел, улетел в небеса,
 Его не вернём никогда мы...
 А скоро, не будем считать мы года,
 С Иисусом жить будем всегда мы.


Рецензии
Божьих Вам благословений. Хорошее стихотворение.

Валентина Белевская   26.05.2015 22:56     Заявить о нарушении
БлагоДарю. с уважением Павел.

Павел Носов   29.05.2015 07:13   Заявить о нарушении