Разбосаны по всем дорогам мира...

Разбросаны по всем дорогам мира.
И  жили они в разных городах.
С  героями трагедий всех Шекспира.
Вероны мир нам ослепил глаза.

Связь человека с местом очевидна.
И  место гению заложено в судьбу.
И  величайший Чарли Чаплин видно
Америку прославил наяву.

Нас поражают думы Конан  Дойля.
И  Шерлок Холмс его затмил весь свет.
Как лондонские улицы достойно.
Нас вводят в мир его логических побед.

Париж Дюма у нас перед глазами.
Д Артаньян как и Дюма влюблён в Париж.
Дюма в  героях растворился вместе с нами.
Д Артаньян его  победа, символ, жизнь.

А Копенгаген в сказках Андерсена виден.
Его шедевры знают все  и вся.
Горошина, принцесса, жаба, ида.
И  как забыть наряд  нам новый короля.

Разбросаны а по всем дорогам мира.
Талантливые люди всей Земли.
Признать их творчество их сущность и стихию
Для этого с тобой мы рождены


Рецензии