черного хлеба кусок

Черного хлеба кусок
Посыпан поваренной солью...
Воспоминаний росток
Кольнул ностальгической болью.

Воспоминаний росток
В детство уходит корнями...
Вот с кораблем ручеек
Юркает между камнями.

Черного хлеба кусок
Лука зеленого стрелка...
Лето и лагерь "Восток"
И у костра посиделки...

Лето и лагерь "Восток"...
Пастой измазаны лица...
Горна звучит позывной-
Это сигнал на Зарницу.

Черного хлеба кусок
Запах печеной картошки...
Вот бы вернутся туда
Хоть на чуток на немножко!

Вот бы вернуться туда...
С гордостью быть пионером!
Дочке своей показать
Детство с достойным примером!


Рецензии