О вечном вовремя сказать

  Ты напиши мне пару строк –
            Пусть не нарочно, между делом,
            И время снова станет целым,
            Незапасаемое впрок.
                Николай Бошинцев

Вот так мы ждем свои слова,
Они уже звучат украдко.
И в унисон звучит так сладко,
Еще закрытая игра.

Но ожидания прошли,
И нет созвучия сонету.
Душа стремится только к свету,
Нас разделяют на часы.

Я заготовлю пару строк,
Случайно,просто между прочим,
Чтобы понять, как важно очень,
О вечном вовремя сказать.

http://www.stihi.ru/2014/09/05/7281

05.05.2015


Рецензии