Полы халатика

                Полы халатика
Когда тебя встретил, то решил, что с такой красивой
Просто счастье когда-нибудь заговорить. Понимал,
Что прекрасной души у тебя могло не быть.
Но это кому как повезет. Мне было все по барабану:
Готов был все прощать, а недостатки в упор не замечать.
Тело любимой стойко излучало
Такой сильнейший и таинственный разряд, что был
Не в силах оторвать восторженно-голодный взгляд.
Подозревал, что бурю страсти изгибы рук твоих таят.
Надеялся, что губы строгую улыбку могут сменить,
Как поменяла ты наряды. А твой домашний, откровенный
С полами-крыльями халат помог мне невзначай открыть
Тайну мироздания, в котором мухой на сиропе
Я навек застрял. До сих пор не сомневаюсь: ты –
Совершенство, божество… Стихи я посвящаю деве,
С которой вместе по жизни сорок лет прошел… Как
Воспоминания свежи: заговорил и – влип. Полы халатика
По-прежнему «эффектом бабочки» сильны. Поднимают бурю в душе.
Оказывается, что ничего таинственного не
Происходило и не происходит – пришла обычная любовь.
И не уходит.
       Счастливый человек и человек-философ -- это как две стороны одной медали. Хотите сразу увидеть обе? Мой портрет на обложке есть перед вами.


Рецензии