Рискнем? судьба по интернету

 
Я ВАС ПОТРЕВОЖУ-ЭТО ВОЗМОЖНО?
ЧИТАЮ Я СТРОЧКИ СОВСЕМ ОСТОРОЖНО...
ЗА НИМИ НЕ ВИЖУ Я ЧЕЛОВЕКА...
МУЖЧИНА КАК-БУДТО ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА?
А МОЖЕТ НАМ ВСТРЕТИТСЯ?МОЖЕТ РИСКНЕМ?
НУ,ЧТО ЖЕ...ДАВАЙТЕ...ДУМАТЬ БУДЕМ ПОТОМ...
ИДУ НА СВИДАНИЕ...К КОМУ Я НЕ ЗНАЮ...
НАДЕЮСЬ,ЧТО СЕРДЦЕМ ЕГО Я УЗНАЮ.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ВЗГЛЯДОМ...ПРИВЕТ,....ЭТО Я...
КАК-БУДТО МЫ ЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА ВСЕГДА
СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА...РИСКУЕМ НЕ ЗРЯ?
И ЧТО ЖЕ ОБОИМ СУЛИТ НАМ ЗАРЯ?
СМЕЯТЬСЯ,ГРУСТИТЬ ИЛИ ЭТО СУДЬБА?
НЕЖДАННО,НЕГАДАННО ВХОДИТ ОНА.
СЕДИНА НА ВИСКАХ,А ДУШИ ОТКРЫТЫ...
И ВРЕМЯ ЗАБЫТО ,И ГОДЫ ЗАБЫТЫ...
ЧТО ДАЛЬШЕ СЛУЧИТСЯ? НЕ ЗНАЕМ СЕЙЧАС...
А МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО РЕШИТ КТО ИЗ НАС?
А МОЖЕТ СУДЬБА РАЗБРОСАЕТ НАС ВНОВЬ?
А МОЖЕТ ...СЛУЧАЙНО...ЭТО ЛЮБОВЬ?


Рецензии