Я не умею прощать

Я не умею прощать.
И если говорил с тобой я,
Я врал.
Я врал и не краснел,
А верили вы, словно проверяли.
Я не прощаю,
Даже если вновь улыбку
Вам дарю
И обнимаю.
Я не прощаю.
Вас я
Не люблю.
И в это вы все сможете поверить,
Поверить после слов, что сказаны давно,
Поверить после многих лет обиды,
После самообмана, этих слез.
Поверить,
Только не остынуть.

2.5.15.


Рецензии