Без любви.. 29. 07. 2014

Дорога без любви - маршрут,
Дом без любви - жилище,
Объятья без любви - абсурд..
И в жизни без любви, ты лишний...

Грусть без любви - уныние,
И небо без  любви не синее..
Печаль становится тоской,
А люди серою толпой..

Лето без любви - чистилище,
Лишь комаров и мух  вместилище,
Зима с любовью - край чудесный,
Цвет ангелов и мир  небесный...


Рецензии