Лжец!

Ну кто ты, праведник иль лжец?
Судьбы моей, бездарной - ЖРЕЦ!
Скажи где правда, как найти?
Ведь все изведаны пути...

Жить с правдой - это приговор
Куда не глянь, ты словно  ВОР!
Куда милее правды - ЛОЖЬ
Ты словно в сказке в ней живёшь.

Ведь  правда есть она везде...
Признаться в ней  боюсь себе!
Что вдруг меня сейчас услышит
Тот! Кто сейчас на ладан дышит

Боюсь что правду он возьмёт
И в  мир иной - тот унесёт...
Лишь  ложь останется со мной
Тогда по жизни я больной!

И как от лжи - мне излечиться?
Всему с ноля начну учится...
Я с правдой буду чуть смелей
Тогда останусь без друзей...
       15.08.2010


Рецензии