Каждый день ты получаешь кучу писем

Каждый день ты получаешь кучу писем
Но от меня там нет ни одного.
Ты привлекателен, красив и независим,
Но в чувствах ты не смыслишь ничего.

Твои бесчисленные электронные посланья
Предложат новый тренажёр купить,
Который превзойдёт все ожиданья…
Но ты нажмёшь на кнопку “ удалить”.

Очистишь ящик, но очистить совесть
Так просто не удастся никогда.
А помнишь, ты читал меня как повесть,
Загадки все не в силах разгадать?

А помнишь, как совсем без интернета
Мы жили, и нам было хорошо?
Ты красками писал мои портреты,
А иногда простым карандашом.

Ну а потом, с лихвой нарисовавшись,
Все мои тайны и загадки разгадав,
Моей любовью и надеждой ставши,
Ушёл, себя от обновлений отписав.

В сети найти друг друга не проблема -
Проблема первому кому-то написать.
В моём письме  уже готова тема 
И текст -  осталось лишь послать.

Но делать этого не буду я конечно-
Наивно верить в возрождение любви.
Поэтому всё также , как и прежде
Стирай  эмэйлы бесконечные свои.


Рецензии