Моей Вике

Приятно мне твоей сестрою быть!
Пусть не родные, но в душе похожи...
Ну, как тебя могу я не любить?!
Помни, Викуль, что мы - родные, всё же!

И вот сегодня очень важный день -
Подарит май сестренке день Рождения!
Пусть же печали не ложится тень,
А будет позитивным настроение!

Пусть нежность дарит любящий супруг,
Дочурка- Поля маму удивляет!
И только светлым станет мир вокруг,
Судьба твои желания исполняет!

Ты дорога, родная, для всех нас,
Но поглощают хлопоты, заботы...
Поверь, теплей от света твоих глаз.
Ты не боишься дела и работы.

Всегда в движении, создавая ритм,
Везде успеть стараешься, и всюду...
И пусть теперь мы реже говорим,
Тебя любить я бесконечно буду!

Люблю тебя, и пожелать хочу:
Здоровья безупречного, и счастья!
Прижмусь к родному, близкому плечу,
Чтоб отогнать тревоги и ненастья!

Тебя, Викуля, знай, я поддержу:
В любой туман, пургу и непогоду.
И в сотый раз, я всем вокруг скажу:
"Тебя родной мне создала природа!"


Рецензии