Виды 1. Агафья-Распутница

Желание жить Моё отпало...
Молитвы безуспешны к Богу...
Напрасно век Свой пережила,
И не было ничуть в нём Счастья...
Желали,совращали,тлели
Мой дух;всегда,везде,повсюду...
Не спрашивая,втолкнули в ад,чуть зрелой...
Не знать ни дива Мне,ни чуда...
Мне Некого просить Пощады,
Об очищении лучше забыть Мне...
Мои,какие-либо,силы-тщетны,
Я-не Раба,тем паче-ни Святая...
О,смилуйтесь,не дайте сгинуть,
Покрыться безнадёжным прахом...
Но,втянута в „из-вне” личина,
И послана Я снова только ... .
                25.01.15г.2.


Рецензии