218. Подражание...

Не помню твоего я нОмера,
Знать память снова подвела.
Я пригласил бы тебя в номерА,
Но ты бы точно не пошла.

Сидишь всё время ты с подружками
В библиотеке у реки.
Глотал я раньше пиво кружками,
Теперь пишу тебе стихи.

А ты читаешь там Руссо.
Интересуешься Кусто.
Я это тоже проходил-
Когда не пил!

Бросай,ты, это дело грязное,
Давай пойдём с тобой в кино.
Там, говорят, есть фильмы разные,
В которых грустно и смешно.

А хочешь просто прогуляемся,
У той же самой-у реки?
Ну, что ты, правда, улыбаешься.
Коли не хочешь-не иди.

А ты смеёшься мне в глаза-
Не веришь в эти чудеса.
Такой наверно я чудак?
Прости, что так...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.