Смысл жизни

-Когда утерян смысл жизни-
Облез с ногтей вчерашний лак,
И кудри с "химией" обвисли,
И не не идёт шестой "Биг-Мак",

Когда на стрелках полвторого,
А надо в шесть уже вставать,
Когда ты не нашла другого,
Предпочитая с бывшим спать,

Когда на талии "плюс-восемь",
Когда отключен интернет-
Ты знай, что мы тебя не бросим!-
Бухло и пачка сигарет.


Рецензии