Белоснежка идет убивать

1.
Старой сказки печальный конец-
Принц злую колдунью ведет под венец.
А Белоснежка, очнувшись от сна,
Руку кладет на древко топора.
Припев:
И ей сегодня ночью не спать
Белоснежка идет убивать.
Душа разорвана на лоскуты
Сердце брошено в бездну крови.
Ступившим за край больше не потерять
Не о чем плакать и нечего ждать.
Если не страшно- давай засыпать!
Только знай: Белоснежка идет убивать!
2.
В царских покоях погасли огни
Молодожены остались одни
Только на окна опустится тьма
Раздастся в ночи стук топора
Припев
3.
Раннее утро.Дворец.Тишина.
Горько вздохнула, бесшумно ушла.
Вымыт топор в ближайшем ручье
Вытерла кровь на бледной щеке.
Припев.


Рецензии