Что красиво, то непорочно...

Твой мир непонятен никому
Твоя жизнь костёр ее желаний
Живи и радуйся каждому дню
И в ночь падая без сознанья

Там где тысячи звёзд
Ищешь ответ на вопрос...

Что красиво то непорочно
Девчонка я это знаю точно
Что красиво то непорочно
И не ставь на мне точку
Ты не ставь на мне точку

Лежишь и мечтаешь как я живу
Не знаешь не знаешь но я то знаю
Что тайна останется а я улечу
Твоё сердце разбитым оставляя

Там где тысячи звезд
Открытым оставив вопрос...

Что красиво то непорочно
Девчонка я это знаю точно
Что красиво то непорочно
И не ставь на мне точку
Подумай немножко

Вновь нет мне запретов и нету оков
И счастью ничего не мешает
Так хочется мир разукрасить порой
Я лишь художник занятый визажем

Из самых сладких грез
Из самых ярких звезд...

Что красиво то непорочно
Девчонка я это знаю точно

Что красиво то непорочно...


Рецензии