Снег тихо падает на плечи...

Снег тихо падает на плечи,
Их укрывает белой солью.
Нет, время все-таки не лечит,
Лишь примиряет с этой болью.

Когда-то верилось, что рядом
Мы будем счастливы однажды...
Судьба испытывала адом,
Но мне теперь уже не страшно.

Закрою я покрепче двери,
Не слышать чтобы вьюги бреда.
Да, я скучаю, ты мне веришь?
Есть радость от твоей победы?..

© Nemesis


Рецензии